统筹协调 加快推进中心城区重点项目建设

2019-06-24 11:28:20 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 记者从6月21日我市召开的中心城区部分重点项目工作汇报会上获悉,目前,中心城区黑臭水体治理工作,水系景观和生态环境有了较大改观,治理工作取得了一定成效。沙颍河城区段治理一期工程、沙颍河城区段治理

周口网讯 记者从6月21日我市召开的中心城区部分重点项目工作汇报会上获悉,目前,中心城区黑臭水体治理工作,水系景观和生态环境有了较大改观,治理工作取得了一定成效。

沙颍河城区段治理一期工程、沙颍河城区段治理二期工程、中心城区水系综合治理、中心城区黑臭水体治理是中心城区重点项目,是完善城市功能、提升城市品位、增强群众获得感的民生工程、民心工程,要提高占位、统筹协调,加快推进重点项目建设,高品质打造景观节点,早日让群众共享绿色福利。同时,落实好腾飞路桥、人和路桥、政通路桥、大成路桥、港横五路桥等桥梁的建设,争取年底高铁开通后,路网建设要同步跟上,方便于民。面临汛期,要抓好城市防汛,全面彻底疏浚下水道,主要技术点必须对症下药,解决根治,城市建设和管理既要面子,更要重里子。

周口广电全媒体记者 刘俊俊

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部