我市调整充实脱贫攻坚领导小组办公室成员

2019-06-18 09:55:42 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:6月17日,记者从市脱贫攻坚领导小组办公室了解到,为进一步做好脱贫攻坚工作,市脱贫攻坚领导小组调整充实了市脱贫攻坚领导小组办公室成员。市脱贫攻坚领导小组办公室下设7个工作组,分别为综合协调组、督

周口网讯:6月17日,记者从市脱贫攻坚领导小组办公室了解到,为进一步做好脱贫攻坚工作,市脱贫攻坚领导小组调整充实了市脱贫攻坚领导小组办公室成员。市脱贫攻坚领导小组办公室下设7个工作组,分别为综合协调组、督查巡查组、宣传信息组、后勤保障组、信访维稳组、项目资金管理组、档案资料组。

调整充实的市脱贫攻坚领导小组办公室成员表示将服从组织安排,迅速进入角色,加大工作力度,全面了解各自工作内容,履行好职责;自我加压,加大对各县市区的督导,做到动态监管,及时发现问题,及时上报处理;要加强自身建设,率先垂范,敢于担当,树立好脱贫攻坚干部的良好形象,要再学习、再提升,全面了解掌握各项脱贫攻坚政策,提高业务素质,实现新作为,为全市脱贫攻坚工作作出贡献。

周口广电全媒体记者 杨宇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部