市公路局举办庆“五一”职工运动会

2019-04-24 11:57:04 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为丰富职工文化生活,提升职工身体素质,凝聚队伍,展示形象,4月24日,周口市公路管理局举行了“庆五一”职工运动会。全局系统130名干部职工走出办公室,走向运动场,体会运动带来的快乐。记者了

周口网讯 为丰富职工文化生活,提升职工身体素质,凝聚队伍,展示形象,4月24日,周口市公路管理局举行了“庆五一”职工运动会。全局系统130名干部职工走出办公室,走向运动场,体会运动带来的快乐。

记者了解到,本次运动会共设9个比赛项目,分别为男子、女子拔河、男女跳绳、两人三足跑等项目。拔河比赛现场,参赛的代表队队员们个个精神饱满、斗志昂扬,充分展现了公路系统职工积极向上的朝气。男女跳绳比赛,角逐紧张而激烈,观众的加油声、呐喊声此起彼伏,整个比赛精彩纷呈,展示了公路干部职工奋力拼搏、积极向上的精神风貌。

市公路管理局工会主席孙广建说:本届运动会充分展现了周口公路人顽强拼搏、朝气蓬勃的精神面貌。同时,也以此次运动会为契机,增进了部门之间的友谊和感情,增强了公路系统职工的凝聚力、向心力和战斗力,为助力周口公路建设和美好新周口提供了强大的精神动力。

市公路管理局职工王宇琼说:这次运动会我觉得体现出的集体主义精神尤为可贵,我今后也会把这种精神融入到工作中去,挖掘自身潜力,尽职尽责完成各项工作,为周口公路事业的蓬勃发展添砖加瓦。

此次运动会的成功举办,进一步加深了系统各部门干部职工之间的了解与沟通,增进了友谊,凝聚了人心,增强了干劲,实现了比赛成绩和精神文明的双丰收。

周口广电全媒体记者 许猛 通讯员 孙颖

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部