市城管局:逐支部观摩互评互学 整系统提升党建工作水平

2019-04-24 11:55:02 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月24日,按照市直工委关于市直机关年度党建工作的安排部署,市城管局组织开展了“逐支部观摩、整系统提升”观摩学习活动,对局属各党支部党的建设工作情况进行观摩考核。当天,市直工委相关部室

周口网讯 4月24日,按照市直工委关于市直机关年度党建工作的安排部署,市城管局组织开展了“逐支部观摩、整系统提升”观摩学习活动,对局属各党支部党的建设工作情况进行观摩考核。

当天,市直工委相关部室负责同志、市城管局分管领导及市城管局局属各支部书记、党务工作者30余人,集中观摩了鹏鹞水务、市环卫处、市政工程处、市燃气办、市城管支队等各基层党支部(总支)阵地建设情况,现场查阅各单位的“三会一课”等相关记录和资料。重点观摩各支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层组织建设情况、严肃党内政治生活情况、党员队伍建设情况、抓党建促发展情况等。

通过观摩学习,大家进一步了解了党建先进单位支部建设情况,对照先进找到了差距,明确了下一阶段努力方向。大家纷纷表示要瞄准先进,查漏补缺,进一步加强支部自我完善,提升支部凝聚力和战斗力,充分调动党员的积极性,为提升城市管理水平做出更大的贡献。

周口广电全媒体记者 赵俊伟

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部