刘继标冒雨督导七一路“创卫”重点区域

2019-04-24 10:53:31 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:4月22日下午,市委书记刘继标带领有关职能部门,深入七一路重点网格片区,实地督导察看“创卫”工作进展情况,并现场办公解决突出问题。市领导李云、解冰山,市中级人民法院院长马军杰等参加督导

周口网讯:4月22日下午,市委书记刘继标带领有关职能部门,深入七一路重点网格片区,实地督导察看“创卫”工作进展情况,并现场办公解决突出问题。市领导李云、解冰山,市中级人民法院院长马军杰等参加督导。

刘继标一行先后深入到国槐街农贸市场、中心医院对面小吃市场、康湾社区、东杨庄社区拆迁工地、汽车东站、李庄社区水罐台废品收购市场等处,现场察看环境提升整治、旱厕拆除、黑臭坑塘治理、废品收购市场治理等情况。

针对督导中发现的问题,刘继标要求,所有分包单位,班子成员都要到现场察看了解情况,研究解决问题,与七一路办事处和相关居委会结合,商定整改解决方案,促进问题解决落实。川汇区和七一路办事处要全力以赴,做好配合,大胆组织协调,严格督查落实。一要一个问题一个问题盯住不放加以解决,按照问题清单,解决一个销号一个,通过一个个问题的解决,让我们更加接近创卫目标。二要一项责任一项责任细化分解压紧压实,根据网格化片区“创卫”工作存在的问题,把每一项任务细化到责任单位,细化到具体负责人,层层分解压实责任,千斤重担大家挑,确保各项重点任务按时高质量完成。三是要一个单位一个单位督导督查严格问责,市委督查室、市“创卫”办要严格督查,对好的单位进行表扬,对差的单位进行批评,对极个别差的单位,该约谈的约谈、该曝光的曝光,并在全市干部作风大整顿会议上公开检讨。通过全员参与、上下努力,确保创卫一次成功,给市民创造一个清洁卫生的工作生活环境。

周口广电全媒体记者 王振伟 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部