周口中心医院在这个国家级学术会议上分享“周口经验”!

2019-06-24 11:27:13 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,中华医学会第十四届全国功能神经外科学术会议在西安举行,来自全国各大医院功能神经外科专家、学者参加了此次会议。周口市中心医院作大会发言,表明医院在三叉神经痛及面肌痉挛等颅神经疾病诊治方面得

周口网讯 近日,中华医学会第十四届全国功能神经外科学术会议在西安举行,来自全国各大医院功能神经外科专家、学者参加了此次会议。周口市中心医院作大会发言,表明医院在三叉神经痛及面肌痉挛等颅神经疾病诊治方面得到了业内认可。

神经外科二病区主任医师刘德中推荐住院医生史鹏飞作题为《PBC与MVD治疗老年原发性三叉神经痛疗效及安全性分析》的学术报告。

周口市中心医院周良辅院士工作站是河南省第一家神经外科院士工作站,借助周口市中心医院周良辅院士工作站技术优势,刘德中团队在颅神经疾病诊治领域做了大量工作,三叉神经痛、面肌痉挛等颅神经疾病诊治疗效也得到了周口及周边地区广大患者的认可。

周口广电全媒体记者  谢明

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部