土地出让坚持依法合规 杜绝遗留问题再出现

2019-06-24 10:38:57 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 记者从6月21日召开的我市中心城区土地供应会审专委会2019年第11次会审会议上获悉,土地是全社会宝贵的公共资源,土地出让要在坚持依法合规的前提下,采取特事快办的原则,杜绝遗留问题再出现。目前中心城区

周口网讯 记者从6月21日召开的我市中心城区土地供应会审专委会2019年第11次会审会议上获悉,土地是全社会宝贵的公共资源,土地出让要在坚持依法合规的前提下,采取特事快办的原则,杜绝遗留问题再出现。

目前中心城区的城市建设进入全面加速时期,房地产业也进入了资本实力和品牌竞争的时代,要让土地市场真正地引入良性竞争机制,激发市场活力,让土地的真实价格得以体现,促进房地产企业的优胜劣汰,通过市场的力量,筛选出那些有实力、有竞争力的企业,有利于土地的合理利用和总体规划,大大提高土地开发效率。

收回了川汇区纺织品公司、周口政鸿置业有限公司、原北郊公社家属院等三个地块的国有建设用地使用权,注销土地权属登记。同意漯阜铁路有限责任公司位于新火车站两侧和开来路南侧的3宗土地的划拨用地手续申请,签发用地划拨决定书,完善土地权属登记等.

周口广电全媒体记者 刘俊俊

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部