路遇检查弃车而逃 抓获一查不仅是酒驾还是个逃犯!

2019-06-24 10:32:30 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月17日下午14时许,周口市公安局交通管理支队一大队副大队长史大领带领民警刘博瀚、王春宝等人,在建设大道与X018县道向北200米方向设卡查处交通违法行为。正在执勤的民警发现不远处一驾驶员驾驶一辆无号牌

周口网讯 6月17日下午14时许,周口市公安局交通管理支队一大队副大队长史大领带领民警刘博瀚、王春宝等人,在建设大道与X018县道向北200米方向设卡查处交通违法行为。

正在执勤的民警发现不远处一驾驶员驾驶一辆无号牌的三轮汽车由南向北行驶,见前方有交警设卡查处交通违法行为后,立即弃车后向东逃窜,民警刘博瀚,王春宝等人见状立刻追赶,当追至东面二百米左右时,成功将驾驶员石某某于路边田地中抓获。

经对石某某进行酒精检测,其每毫升血液中酒精含量为41mg/100ml涉嫌酒后驾驶。在对其进行身份信息登记时,办公室民警发现其于2017年被西华县公安局上网追逃,办案民警立即与西华县公安局取得联系。

目前,石某某已被移交西华县公安局,该案件正在进一步办理中。

周口广电全媒体记者 徐成龙

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部