炎炎夏日送清凉 慰问一线环卫工

2019-06-24 10:06:26 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯: 6月22日下午,周口义工联合爱心企业走上街头开展“为环卫工人送清凉献爱心”活动,来感谢他们为我们周口城市营造干净舒适的环境作出的贡献。据了解,此次活动共分为六个慰问小组,记者跟随其中

周口网讯: 6月22日下午,周口义工联合爱心企业走上街头开展“为环卫工人送清凉献爱心”活动,来感谢他们为我们周口城市营造干净舒适的环境作出的贡献。

据了解,此次活动共分为六个慰问小组,记者跟随其中一组看到,一路上只要遇到环卫工人便把慰问品送到他们手里,感谢他们在高温环境下为城市美容不辞劳苦,认真工作,为市民创建了一个干净、卫生的城市环境,同时还关心提醒他们注意做好防暑降温措施,确保安全作业。

环卫工人贾连成说:“环卫工作很辛苦,但看到市区环境在自己和同事们的努力下变得干净整洁,我们工作的劲头就更足了,特别是现在是创卫阶段,我能为咱们的城市出份力,我也觉得很自豪。”

据了解,此次共发放了400多件牛奶和饮品,慰问的都是我市远离市中心执勤的一线的环卫工人,下一步,还将慰问奋战在一线的交警、城管等创卫工作者们,从而传递社会对城市管理者和城市美容师的关爱。

广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部