2019“周口最美教师”20名候选人出炉

2019-06-20 09:46:33 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 记者从市教育体育局获悉,经过“周口最美教师”评选活动组委会认真组织评选,在推荐、初评环节之后,2019“周口最美教师”候选人正式出炉,张爱云等20名教师成功候选2019“周口最

周口网讯 记者从市教育体育局获悉,经过“周口最美教师”评选活动组委会认真组织评选,在推荐、初评环节之后,2019“周口最美教师”候选人正式出炉,张爱云等20名教师成功候选2019“周口最美教师”。

据悉,此次评选活动由市委宣传部、市教育体育局、周口广播电视台等联合主办,旨在大力弘扬社会主义核心价值观,展现广大人民教师潜心育人、默默奉献的高尚品格和精神风貌,激励广大教师不忘初心,立德树人,向“时代楷模”张玉滚等先进典型学习,争当最美教师,成就出彩人生,引导全社会关心教师队伍建设、支持教育事业发展,为谱写新时代周口工作更加绚丽的新篇章作出新的更大贡献。

此次评选活动的范围包括,全市各级各类学校(含民办)具有教师资格且在岗的专任教师。评选共分为推荐、初评、投票、终评、表彰五个阶段进行。评选活动启动以来,我市各地、各学校高度重视、积极参与,共收到各地、各校上报的事迹材料32件。评选活动组委会组织专家对推荐候选人进行初评,最终遴选出20名2019“周口最美教师”候选人。

评选活动组委会将根据公众投票情况和专家意见推选出10名2019“周口最美教师”,并于今年教师节前夕对评选出的10名“最美教师”进行表彰。

周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部