世界读书日|以书为伴 营造阅读好氛围

2019-04-23 09:01:45 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月23号是世界读书日,为了让更多小朋友喜欢阅读,从阅读中汲取智慧与勇气,郸城县举办主题为“心得交流、爱的传阅”世界读书日活动。活动现场,小朋友在阅读区认真的挑选自己喜欢的书籍,认真的

周口网讯 4月23号是世界读书日,为了让更多小朋友喜欢阅读,从阅读中汲取智慧与勇气,郸城县举办主题为“心得交流、爱的传阅”世界读书日活动。

活动现场,小朋友在阅读区认真的挑选自己喜欢的书籍,认真的阅读,一起浸润在书香的美好世界里。

小朋友普佳乐高兴的说,“跟妈妈一起参加读书活动我很开心,我以后要好好读书,从书中可以学到很多本领。”

据主办方介绍,通过世界读书日活动,提高全民阅读兴趣以及内在文化素质,进一步营造人人读好书、读书好、好读书、热爱读书的浓厚氛围。

小朋友王梓琪表示,“我非常热爱读书,读书让我懂得一些道理,通过这次读书,我对读书更加热爱,希望小朋友们和我一起读更多的书。”

周口广电全媒体记者 张博越

通讯员 张民峰

热门推荐