义工来到敬老院 真情温暖老人心

2019-04-23 09:00:35 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月22日下午,在绵绵春雨中,周口市义工协会带领志愿者们,来到市敬老院开展志愿者服务活动。在敬老院里,志愿者们走近老人,各尽其力。有的打扫卫生、整理房间;有的为老人理发修面、修剪指甲;有的陪老人

周口网讯 4月22日下午,在绵绵春雨中,周口市义工协会带领志愿者们,来到市敬老院开展志愿者服务活动。

在敬老院里,志愿者们走近老人,各尽其力。有的打扫卫生、整理房间;有的为老人理发修面、修剪指甲;有的陪老人贴心聊天、闲话家常;一时间,平日里有些清净的敬老院里一片轻声笑语,其乐融融,老人们的脸上都洋溢着暖暖的笑意。

在活动现场,川汇区敬老院的孙四新院长对志愿者的善举表示由衷的感谢,也期望有更多的爱心人士加入,让老人们感受到来自全社会的关爱和温暖。

周口广电全媒体记者 李玉荣

周口手机台通讯员 王银

热门推荐
返回顶部