省内外200余名医学专家、学者来周口

2019-04-22 14:42:55 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月21号,由周口市医学会神经修复专业委员会主办,周口市中心医院承办的“豫东南颅神经疾病诊治高峰论坛暨周口市医学会神经修复学年会”在我市召开,来自省内外200余名专家、学者共同聆听专家的精

周口网讯 4月21号,由周口市医学会神经修复专业委员会主办,周口市中心医院承办的“豫东南颅神经疾病诊治高峰论坛暨周口市医学会神经修复学年会”在我市召开,来自省内外200余名专家、学者共同聆听专家的精彩报告,一起见证周口市神经修复学事业的发展。

近年来,随着医疗科技水平的不断提高,周口市中心医院神经专业技术飞速发展,卒中诊治水平在全省处于领先地位,在全国也处于先进行列;先后开展的“显微血管减压术治疗三叉神经痛、颈动脉斑块切除术、脑动脉瘤开颅显微夹闭术、烟雾病颅内外动脉血运重建术、内镜下垂体瘤切除术、高血压脑出血内镜下血肿清除术”等新业务、新技术也取得了很好的成效。

据悉,本次大会邀请国内本领域知名专家进行学术交流,从基础到临床,从术前、术中到术后,从开颅手术到介入治疗等多角度分享临床经验,同时也有颠覆传统理念的“颅内淋巴系统”的研究。会议期间,气氛和谐,交流热烈,来自省内、外的多位知名专家的精彩报告,不仅给我们带来了一场丰富多采的学术盛宴,更促进了豫东南地区颅神经疾病诊疗水平的提高,对周口市神经修复学事业的发展具有积极的推动作用。

周口广电全媒体 李栋 通讯员 郭永伟

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部