四月周口,让这场精彩赛事绚丽绽放......

2019-04-22 14:42:01 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月21日,2019环中原自行车公开赛周口站完美收官。本次自行车赛吸引了来自多个国家和地区的400余名专业选手参赛。他们在穿过沙颍河沿岸风景区、领略了大美周口的独特风光后完成了全部赛事。2019环中原自行车

周口网讯 4月21日,2019环中原自行车公开赛周口站完美收官。本次自行车赛吸引了来自多个国家和地区的400余名专业选手参赛。他们在穿过沙颍河沿岸风景区、领略了大美周口的独特风光后完成了全部赛事。

2019环中原自行车公开赛周口站历时两天,比赛分全民体验组和竞技组进行,竞技组分公路精英赛男子组83.02公里比赛、山地车赛男子甲组47.44公里比赛、山地车赛男子乙组59.3公里比赛、山地车赛女子甲组35.58公里比赛、山地车赛女子乙组23.72公里比赛5个组别。其中哈萨克斯坦选手Gaiskiy获得了本赛站中最重量级的专业组精英赛桂冠。赛后,广大参赛选手纷纷对周口站的参赛体验表达了由衷赞誉。

参赛选手崔慢慢表示,很开心能够参加这次比赛,这次的赛道周边环境花红柳绿,景色很美,让我十分满意,虽然说比赛的成绩不是很理想,但是在周口我能参加这样的比赛,我也是非常荣幸的,以后我会继续努力。

参赛选手徐国良说,感觉到能参加这次比赛很高兴,周口环境、赛道非常漂亮,做为周口人感到很骄傲,希望以后多举行这样的比赛,让我们骑行爱好者都能有机会参加到这样的比赛。

周口广电全媒体记者 王玉新 杨璐 实习生 张锐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部