做实做细各项工作 保障赛事顺利进行

2019-04-17 12:00:00 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:4月16日,河南省环中原自行车赛(周口站)组委会组织团市委、市公安局、市城管局等成员单位到自行车赛开幕式场地、比赛路线现场办公。组委会各成员单位对赛道各个站点布置、线路设置、车辆分流及沿线安保等

周口网讯:4月16日,河南省环中原自行车赛(周口站)组委会组织团市委、市公安局、市城管局等成员单位到自行车赛开幕式场地、比赛路线现场办公。

组委会各成员单位对赛道各个站点布置、线路设置、车辆分流及沿线安保等情况进行深入了解,并对赛事筹备工作各项细节工作进行完善,确保在比赛期间安保、医疗、交通等各项工作落到实处。据了解,比赛期间,我市将出动各警种维护赛场安全秩序,并安排环卫保洁人员按照环境卫生作业质量标准,全天候对比赛沿线进行巡回保洁,及时清扫除尘。同时,我市将有近500名志愿者投入到赛事的保障工作中。

市教体局群众体育科副科长吴文涛说,今天各成员单位对比赛路线进行现场办公,解决了一系列的细节问题,下一步,我们将对筹备工作中的各种问题,不等不靠,立即解决,确保赛事的顺利进行。

周口广电全媒体记者  杨宇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部