【两会特写】凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇 

2019-03-26 09:38:13 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇,25日上午,市政协四届三次会议胜利闭幕,这次务实发展的大会让委员们信心满满,倍受鼓舞,大家表示要把大会的精神迅速贯彻落实到实际工作中,以大干、苦干、实干的作风为决

周口网讯:凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇,25日上午,市政协四届三次会议胜利闭幕,这次务实发展的大会让委员们信心满满,倍受鼓舞,大家表示要把大会的精神迅速贯彻落实到实际工作中,以大干、苦干、实干的作风为决胜全面小康、实现高质量发展,在中原更加出彩中绘就周口特色添彩画卷而努力奋斗。

市政协委员李全立说,“下一步,我们将按照市委、市政府的要求,打造我市文化旅游的名片,使我市丰富的旅游资源得到充分的开发和利用,为我市打造满城文化半城水,作出我们应尽的贡献。”

市政协委员李秀萍说,“作为一名市政协委员,我会深入调研,积极建言献策,为建设周口满城文化半城水贡献自己的智慧和力量。”

市政协委员王萌说,“回到工作岗位后,我要进一步树立国家大健康服务教育的新理念,以服务周口健康为己任。不仅要做好一名好教师,更要铭记政协委员的使命,积极的为我们周口的医学教育建言献策,不辜负全市医学教育人对我的重托。”

市政协委员金光说,“本次大会亮点突出,无论是在会上的各项报告,还是咱这个项目观摩,还有我们作风纪律整顿大会,可以说是内容丰富,我感觉到本次大会开的是振奋人心,惠及民生,同时,要把我们本次大会精神宣传好,贯彻好,落实好,为我们周口的社会经济发展贡献自己的力量。”

广电全媒体记者  张博越 贺加杰 徐成龙

杨璐 刘俊俊 李栋 郝俊霞
编辑:王涛

热门推荐
资讯图片
返回顶部