九天大戏轮番上演 太康文广新局送戏下乡接了地气

2019-04-22 14:44:17 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为庆祝建国70周年,弘扬戏曲文化,丰富群众文化生活,从4月22号开始,太康县文广新局举办为期9天的戏曲下乡公开选拔赛,比赛在全省选拔了26支演出团体,每天三个剧团在县人民广场演出,让戏迷爱好者过足戏瘾

周口网讯 为庆祝建国70周年,弘扬戏曲文化,丰富群众文化生活,从4月22号开始,太康县文广新局举办为期9天的戏曲下乡公开选拔赛,比赛在全省选拔了26支演出团体,每天三个剧团在县人民广场演出,让戏迷爱好者过足戏瘾。

今天一开场,就吸引了十里八村的群众来到现场。“这即是比赛又是演出,都是精品戏曲,这样的机会可真是难得。”一位观众发出由衷地感叹。

据了解,这样大规模接地气的演出在太康县还是首次。

周口广电全媒体记者 谢明 李大鹏

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部