不负好人城 真爱暖人心

2019-04-22 10:04:06 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 据记者了解,4月19日上午,太康县爱心志愿者王勇、姜彦彦、李丹丹等带着爱心人士捐赠的善款交到了祝琪梦在郑州儿童医院的住院账户上,在当地受到了群众的一致赞扬!原来在4月13日,家住太康县常营镇祝家村的

周口网讯 据记者了解,4月19日上午,太康县爱心志愿者王勇、姜彦彦、李丹丹等带着爱心人士捐赠的善款交到了祝琪梦在郑州儿童医院的住院账户上,在当地受到了群众的一致赞扬!

原来在4月13日,家住太康县常营镇祝家村的祝琪梦,奶奶骑电动车带着她在回家的路上出了意外交通事故,导致下肢损伤、肾功能衰竭、肝功能异常。由于病情严重,生命垂危,现在已转往郑州市儿童医院重症监护室。交通事故正在处理中,本身就不富裕的家庭,父母离异,父亲在外打工,常年跟着奶奶生活,遭遇横祸,现在手术费用得几十万,实在垫付不起,孩子又急着手术。

当了解这一情况后,志愿者王勇、姜彦彦、李丹丹等人立即号召爱心人士伸出援助之手帮忙筹款,为孩子带去一线希望。短短一天时间内,你一千、五百,我二百,他一百共筹集善款21436元,善款由志愿者代表送到孩子所住医院。

周口广电全媒体记者 李玉荣

周口手机台通讯员 申俊田

热门推荐
返回顶部