书香润校园 阅读伴成长

2019-04-24 11:26:00 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为进一步彰显学校办学特色,打造“书香校园”。在第24个“世界读书日”来临之际。沈丘县各中小学校不同程度地掀起读书热潮。辖区各中小学校鼓励学生爱读书、读好书,让书香伴随中小学生

周口网讯 为进一步彰显学校办学特色,打造“书香校园”。在第24个“世界读书日”来临之际。沈丘县各中小学校不同程度地掀起读书热潮。辖区各中小学校鼓励学生爱读书、读好书,让书香伴随中小学生健康成长。

据了解,4月23日,沈丘县槐店镇回民小学开展了自发性“大阅读”系列活动,用阅读引领成长,让师生在阅读过程中开阔视野、增加阅历,体验读书能给自己带来的幸福,养成终生学习的习惯。
不仅学生读书,老师也读书。通过自己读、集体读、师生共读等形式让教师们读有所获,浸润书香,增强教师的书卷气息,进一步提高教师队伍的整体素质。

该校负责人向记者介绍:“今后,我校还将继续开展丰富多彩的读书活动,让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,真正让学生从读书中获得新知,在读书中快乐成长。”

周口广电全媒体记者 李玉荣

周口手机台通讯员 谢辛凌

热门推荐
返回顶部