【沈丘县】移动图书馆上线 让更多人一起阅读

2019-04-24 11:02:15 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:4月23日,沈丘县举办“同城共读,万卷共知” 线上阅读暨4.23世界读书日活动。据了解,近年来,沈丘县着力推进实施文化惠民工程,推动集成文化事业发展,满足群众日益增长的精神文化需求。此次&ld

周口网讯:4月23日,沈丘县举办“同城共读,万卷共知” 线上阅读暨4.23世界读书日活动。

据了解,近年来,沈丘县着力推进实施文化惠民工程,推动集成文化事业发展,满足群众日益增长的精神文化需求。此次“同城共读,万卷共知”线上阅读活动,旨在让优质数字资源走进群众生活,从而促进全民阅读,构建书香沈丘。

活动借助数字资源设备及软件系统,群众可以使用手机利用扫描二维码等形式,获取优质图书资源。

读者张蒙蒙说:“移动图书馆非常的方便快捷,我们可以在线上就可以读到自己喜欢的书本。而且平时在空闲的时间我们就可以打开手机,一起来阅读这些比较好的图书。”

周口广电全媒体记者 高留生

通讯员 李文岭 郭红甫

热门推荐
返回顶部