沈丘民警抓获3名逃犯

2017-06-15 08:39:42 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,沈丘县公安局河南派出所在统一组织的清理清查活动中,抓获3名因聚众斗殴致人死亡而被福建省厦门警方网上通缉的逃犯。6月11日晚,沈丘县公安局组织民警在县城开展治安巡逻防控暨清理清查行动。河南派出

周口网讯 近日,沈丘县公安局河南派出所在统一组织的清理清查活动中,抓获3名因聚众斗殴致人死亡而被福建省厦门警方网上通缉的逃犯。

6月11日晚,沈丘县公安局组织民警在县城开展治安巡逻防控暨清理清查行动。河南派出所积极行动,对辖区内的宾馆等公共场所进行认真排查。指导员吴振坤带领民警在颍河大道某宾馆前台查看入驻人员登记信息时,发现坐在大厅沙发上的一名男子神色慌张,欲离开,遂上前盘问。该男子在回答吴振坤的问话时,操着南方口音,讲话吞吞吐吐。民警通过核查该男子身份信息,发现该男子是福建省厦门警方网上通缉的涉案在逃人员罗某。民警就地突审罗某。罗某见蒙骗不过去,只好交代了其涉嫌聚众斗殴致人死亡的犯罪事实,同时交代其另一名同伙在外面办事,一会儿返回宾馆。民警决定就地设伏蹲守。10分钟后,一男子行色匆匆走进宾馆,守候在此的民警立即将其控制。经确认,该男子为在逃犯罪嫌疑人邓某。根据两名犯罪嫌疑人供述,吴振坤带领民警连夜赶往周营乡,将另一名在逃人员赵某抓获。

原来,今年5月1日,罗某、邓某和赵某在福建省厦门市聚众斗殴致一人死亡。为逃避法律制裁,他们抱着侥幸心理辗转逃亡多地,惶惶不可终日,不曾想刚潜逃到沈丘,就落入法网。

(徐如景 黄长春)

热门推荐
返回顶部