大唐伟业情暖贫困群众

2017-06-14 08:19:14 来源: 周口网-周口日报 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月1日上午,县人大主任殷晓春带领县工商联副主席、大唐伟业房产有限公司董事长唐东升、副董事长虎保锋深入新安集镇武营村走访慰问困难群众,为他们带去了电视机、电风扇、桌椅板凳等生活用品。截至目前,大

周口网讯 6月1日上午,县人大主任殷晓春带领县工商联副主席、大唐伟业房产有限公司董事长唐东升、副董事长虎保锋深入新安集镇武营村走访慰问困难群众,为他们带去了电视机、电风扇、桌椅板凳等生活用品。截至目前,大唐伟业房地产有限公司已分别参与了冯营乡刘桥、纸店镇董庄等贫困村的精准扶贫温暖工程,捐款捐物折合人民币23万元。

此次扶贫、爱心捐赠活动旨在让贫困群众用上基本的家电、家具等设备,与时代同步,共享社会文明发展成果,也是沈丘县非公经济人士助力精准扶贫具体体现。

慰问中,殷晓春呼吁沈丘县广大非公经济人士要像大唐伟业一样,在企业不断发展壮大的同时,不要忘记社会责任,切实了解困难群众的需求,为扶危济困贡献一份自己的力量。

唐东升在创业和管理过程中始终坚持做责任地产,并多次强调公司不仅应该对购房者负责,也应该对全县的发展负责,对社会负责。自大唐伟业成立以来,时刻牢记自己的社会责任,积极参与到各种社会公益活动之中,为社会和谐发展尽了一份力。

(韦伟 刘家俊)

热门推荐
返回顶部