王文峰、刘涛暗访“创卫”工作

2019-06-24 11:37:49 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟 )6月21日上午,开发区党委书记王文峰、管委会主任刘涛在不打招呼的情况下,对我区“创卫”工作进行暗访督查。开发区管委会副主任谷静及相关部门负责

周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟 )6月21日上午,开发区党委书记王文峰、管委会主任刘涛在不打招呼的情况下,对我区“创卫”工作进行暗访督查。开发区管委会副主任谷静及相关部门负责同志参加暗访活动。

王文峰、刘涛一行先后到实验学校、益海粮油、黄淮市场、火车站、第六人民医院、太昊路公厕及垃圾中转站、五一路农贸市场等地,查看爱国卫生健康教育、垃圾收集设施建设、厕所改造、公共场所环境卫生等情况,对发现的问题现场进行交办,要求限期整改到位,并对下一步工作作了重点安排。

王文峰指出,通过近段时间的改造提升,“创卫”工作取得了明显成效,但仍存在一些短板,必须进一步查漏补缺。在关键时刻,各相关部门要围绕“创卫”工作会上交办事项,迅速行动,抓紧落实,逐项完成任务,坚决打赢创建国家卫生城市这场硬仗,推动城市面貌持续改善,让群众受益,让群众满意。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部