太昊陵讲解员杨文静获第五届全省导游大赛一等奖

2019-06-24 11:42:06 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 张峰 通讯员 程敬华)前不久,在郑州举办的河南省第五届导游大赛上,淮阳县太昊陵管理处参赛选手杨文静经过两天角逐,获得一等奖。大赛由河南省文化和旅游厅、省总工会、团省委、省妇

周口网讯 (周口广电全媒体记者 张峰 通讯员 程敬华)前不久,在郑州举办的河南省第五届导游大赛上,淮阳县太昊陵管理处参赛选手杨文静经过两天角逐,获得一等奖。

大赛由河南省文化和旅游厅、省总工会、团省委、省妇联联合主办,全省有近万名选手参加选拔赛。

大赛设中文导游员、中文讲解员、英语导游员三个组别。经过自我介绍、自选讲解、知识问答、抽选讲解、才艺展示和情景再现六个环节的技术比拼,杨文静获中文导游组一等奖。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部