淮阳县干部培训班到徐州现场教学

2019-04-17 16:04:54 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 张峰 通讯员 徐文军 周凯) 4月15日,淮阳县委党校2019年春季乡科级干部暨中青年干部培训班到徐州市进行现场教学。淮阳县委党校党委书记、常务副校长范德良,出席在徐州市委党校举行

周口网讯 (周口广电全媒体记者 张峰  通讯员 徐文军 周凯) 4月15日,淮阳县委党校2019年春季乡科级干部暨中青年干部培训班到徐州市进行现场教学。淮阳县委党校党委书记、常务副校长范德良,出席在徐州市委党校举行的开班典礼。来自淮阳县的44名乡科级干部和48名中青年干部参加培训学习。

开班仪式后,徐州市委党校市情研究室主任聂磊教授以《思想大解放,追求高质量》为题做了专题辅导报告。

本次现场教学培训利用5天时间,学员将在老师的带领下参观淮海战役纪念馆和禹王山抗日狙击战遗址纪念园,感悟革命先烈忠诚奉献的精神;考察全国文明村——潘安湖街道马庄村,学习农村精神文明建设的实践路径;赴梁寨镇、邳州市、岔河村分别考察学习优秀基层党组织以及世界银杏博览馆如何产业富民以及如何解民忧、顺民意、惠民生。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部