省政协秘书长王树山到扶沟调研

2019-06-24 11:39:46 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 李伟)为推动省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,6月21日,省政协秘书长王树山到扶沟县走访调研。市政协副主席、党组副书记杨珺、市政协秘书长

周口网讯(周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 李伟)为推动省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,6月21日,省政协秘书长王树山到扶沟县走访调研。市政协副主席、党组副书记杨珺、市政协秘书长张辉陪同调研。

王树山一行深入到包屯镇朱村岗蔬菜产业园实地查看,听取蔬菜产业园区负责人现场汇报,详细了解蔬菜产业园区建设、生产、存储、销售等情况。他指出,蔬菜产业是扶沟县的一个亮点,要继续加大政策扶持力度,大力调整优化农业产业结构,下大力气发展壮大绿色蔬菜等新兴主导产业和区域特色产业,为做强现代农业积蓄新动能。

王树山还到到部分贫困户和老党员家中走访慰问,并送去食用油、大米等慰问品,鼓励他们要坚定信心,战胜困难,早日过上幸福生活。王树山要求,驻村第一书记要勤学习、勤思考,要结合村情制定切实可行的帮扶措施,为群众拓宽致富门路;要关心群众疾苦,想百姓之所想,急百姓之所急,把困难群众的生产生活时刻放在心上,切实解决他们的实际困难,真正使广大村民受益。

省政协副秘书长唐玉宏、办公厅副主任王守振参加调研。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部