关爱劳模健康 弘扬劳模精神

2019-04-18 09:09:07 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为体现党和政府对劳动模范的关心、关怀和爱护,在全社会营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好社会氛围,五一劳动节来临之际,郸城县为全县206名市级以上劳动模范免费体检,提前送上节日&ldquo

周口网讯 为体现党和政府对劳动模范的关心、关怀和爱护,在全社会营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好社会氛围,五一劳动节来临之际,郸城县为全县206名市级以上劳动模范免费体检,提前送上节日“礼物”。

在郸城县人民医院体检科,医务人员为劳模进行了血压、血糖、心电图、彩超等13项身体检查,对劳模们细心关怀,帮助他们解答疑惑、指引窗口,还为他们建立了体检档案,待体检报告出来之后统一安排专家会诊、解读报告,以便更好地掌握、了解他们的身体状况。

省级劳动模范陈青勤表示,“感谢为我们劳模免费检查身体,让我们更好的了解自己的健康情况。我身为一名劳模,应该充分发挥“夕阳红”的精神,充分利用我们的余热,在社会发展上做出更大的贡献。”

郸城县人民医院副院长杨雨旺表示,“我们接到任务以后,做了周密部署,优化服务流程,细化服务细节,保证劳动模范能够顺利、快速、舒心的做完体检,并且在体检过程中发现一些潜在的问题,做到有病早治、无病早防,最大限度的保证劳动模范的身体健康,使他们能够为祖国和人民作出更多更大的贡献。”

周口广电全媒体记者 张博越 通讯员张民峰

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部