市政府考察组到商丘考察学习大气污染防治等工作

2019-06-21 19:35:39 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者 时云泽)6月20日,市委常委、常务副市长吉建军带队到商丘市考察学习大气污染防治、城市精细化管理、老旧小区改造提升、湿地公园建设等工作。区长李湛、副区长巴兵及川汇区各办事处、区

周口网讯(周口广电全媒体记者 时云泽)6月20日,市委常委、常务副市长吉建军带队到商丘市考察学习大气污染防治、城市精细化管理、老旧小区改造提升、湿地公园建设等工作。区长李湛、副区长巴兵及川汇区各办事处、区直相关单位负责人一同参加。

考察组一行实地考察了商丘市渣土车管理、施工工地扬尘治理、城市保洁、老旧小区改造等工作,听取经验介绍,双方围绕城市精细化管理进行了深入交流和探讨。

考察组成员表示,商丘市在大气污染防治方面思路新、方法多,通过学习,找到了差距,看到了标杆,收获很大。回到周口之后,将认真总结,将商丘的好经验、好做法融入到日常工作中,切实做好周口的大气污染防治工作。

热门推荐
返回顶部