市政府考察组到驻马店考察学习大气污染防治工作

2019-06-21 19:34:56 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者 王龙) 6月19日下午,市委常委、常务副市长吉建军带队到驻马店市考察学习大气污染防治和城市精细化管理工作,副区长巴兵,川汇区各办事处书记和区直有关单位负责人一同参加考察。考察

周口网讯(周口广电全媒体记者 王龙)  6月19日下午,市委常委、常务副市长吉建军带队到驻马店市考察学习大气污染防治和城市精细化管理工作,副区长巴兵,川汇区各办事处书记和区直有关单位负责人一同参加考察。

考察组一行实地考察了驻马店市标准化工地、货车冲洗站点、重型柴油车污染治理卡点、网格化示范点、标准化市场和城中村改造项目等,重点围绕环保执法监管、扬尘污染防治、城市网格化管理等方面内容进行学习交流,取长补短。

考察组成员表示,驻马店市在大气污染治理和城市精细化管理工作方面积累了好经验、好做法,这次考察收获很大。驻马店市在大气污染治理工作取得显著成绩,与从上到下的高度重视、责任得到层层落实密不可分,回到周口后,将充分借鉴该市的经验做法,完善治污措施,同心协力、持之以恒大力治污,切实改善周口的空气环境质量。

热门推荐
返回顶部