华耀城A区首批商户试营业暨光伏发电战略合作签约仪式举行

2017-08-31 15:51:02 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张光华)8月27日上午,华耀城A区首批商户试营业暨光伏发电战略合作签约仪式举行。区长李宗喜,区政协主席张剑锋,副区长徐钊,区政协副主席梁显栋等出席签约仪式。 李宗喜在致辞中说,近年

周口网讯(广电全媒体记者 张光华)8月27日上午,华耀城A区首批商户试营业暨光伏发电战略合作签约仪式举行。区长李宗喜,区政协主席张剑锋,副区长徐钊,区政协副主席梁显栋等出席签约仪式。 

李宗喜在致辞中说,近年来,区委、区政府大力实施开放带动主战略,坚持诚信服务,抢抓发展机遇,承接产业转移,全区上下形成了重商、安商的浓厚氛围,经济社会发展呈现出较好态势。此次签约仪式不仅仅是签约一笔资金,而是签约一种模式;不是签约一个产品,而是签约一个产业;不是签约一个项目,而是签约一项事业。在今后的工作中,川汇区委、区政府将以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设营造良好的发展环境。 

副区长徐钊代表川汇区在主席台上见证了光伏发电战略合作协议的签订。 

 

热门推荐
返回顶部