【创卫进行时】川汇区金海路办事处:齐心协力“创卫” 共建美好家园

2019-06-22 15:10:42 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者 王龙)创卫工作开展以来,金海路办事处对照市、区暗访问题清单,积极整改、彻底自查,脏、乱、差问题得到显著改变,辖区面貌焕然一新。金海路办事处位于川汇区西北部,大部分是城郊

周口网讯(周口广电全媒体记者      王龙)创卫工作开展以来,金海路办事处对照市、区暗访问题清单,积极整改、彻底自查,脏、乱、差问题得到显著改变,辖区面貌焕然一新。

金海路办事处位于川汇区西北部,大部分是城郊社区,历史欠账较多。新村社区就是其中的一个城郊社区,以前这个社区无保洁人员,道路破损,电线乱扯乱拉,垃圾遍地,车辆乱停乱放,群众居住生活环境较差。

金海路办事处主任 邓宝松:“自创卫工作开展以来,我们办事处多次召开群众会,积极征求群众意见,发动群众,各自清理自己门前杂物、打扫庭院卫生,社区组织人员统一清运陈年垃圾,对道路进行重修和维修,所有街道都粉刷照白,并制作健康教育、文化墙上看金海、健康素养66条宣传版面。同时,在社区院内、新村路南侧,建设群众休闲健身场所,安装了健身器材,规划了停车位,方便群众停车。”
在创卫工作中,金海路办事处克难攻坚,积极组织社区干部、群众,努力将辖区每一个社区都打造成“创卫”亮点,誓夺“创卫”全面胜利。

金海路办事处主任 邓宝松:“下一步,我们将发动辖区单位、商户、群众,统筹协调各分包单位,认真做好基础设施建设、健康教育普及、环境卫生整治、重点场所卫生等工作,实现辖区面貌的大提升,创卫工作的大推动,全力迎接省评估小组工作验收。”

热门推荐
返回顶部