华耀城办事处人大代表联络站举行“关注留守儿童 寻找爱的拥抱”慈善公益活动

2018-08-16 15:40:29 来源: 周口网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者:时云泽)8月10日上午,川汇区华耀城办事处人大代表联络站组织本辖区各级人大代表到文庄小学举行“关注留守儿童 寻找爱的拥抱”慈善公益活动。活动现场,人大代表向留守儿童

周口网讯(周口广电全媒体记者:时云泽)8月10日上午,川汇区华耀城办事处人大代表联络站组织本辖区各级人大代表到文庄小学举行“关注留守儿童 寻找爱的拥抱”慈善公益活动。

活动现场,人大代表向留守儿童发放了学习用品,并鼓励他们要认真学习,发奋图强,长大成为对社会有用的栋梁之才。

区人大代表陈英:“关爱留守儿童,是一项长期的事业,需要党委、政府和社会各界共同努力。希望通过此次活动,能够集中全社会的各方力量,共同关爱留守儿童,在生活上、精神上、学习上给予他们关怀和帮助,让他们在社会大家庭的帮助下成为社会的栋梁之才。”

华耀城办事处中心学校校长张锦辉:“留守儿童问题,不仅是离乡农民家庭、生活中的一个问题,更是一个现实的社会问题。这需要我们集中全社会的各方力量,共同关爱留守儿童,为留守儿童给予生活上的救助,精神上的关怀,学习上的帮助,为留守儿童的健康成长,学习撑起一片蓝天,让他们体会到社会大家庭的温暖。”

留守儿童孙冰月:“我们不是温室里的花朵,我们是石缝中顽强生长的小草,可(是)我们并不孤单,因为有关心帮助我们的家长、老师,有关爱我们的人大代表和社会各界的爱心人士,是他们的无限关心和爱护,激励着我自信、自立和自强,我将怀着一颗感恩的心,永远铭记大家的关心和厚爱,珍惜来之不易的学习机会,以优异的成绩回报各位叔叔、阿姨。”

热门推荐
返回顶部